Pernah Nggak Sih Kamu Ngimpi Mengucapkan IKRAR Setia?

shares


Hallo man teman, jangan lupa untuk selalu membaca sampai selesai yapp... Jangan hanya sekilas saja. Dan setelah membaca sampai selesai biasakan meninggalkan komentar yapp biar saya semakin semangat buat artikel-artikel.

GABUNG JUGA YUK DI GRUP WHATSAPP SAHABAT MAS IFAN 🙏 😍 JOIN GRUP KONTAK WA 0831-9534-4214
Kharis Dalam Video Klip Ikrar
Diary Mas Ifan - Syukur Alhamdulillah saya ucapkan kepada Yang Maha Kuasa, segalanya berjalan dengan lancar proses shooting video klip lagu "Ikrar" yang kebetulan dinyanyikan oleh Kharis dengan begitu syahdunya.

Di lagu Ikrar ini sebenarnya masih merupakan sambungan dari video klip lagu Kharis yang sebelumnya yang berjudul "Jadilah Istriku", dan lagu Ikrar ini menceritakan mengenai bagaimana seorang pria yang ingin mengucapkan IKRAR setia nya kepada seorang wanita.

Dalam banget gaes pokoknya, buat kalian para pria yang ingin cepat-cepat meminang pacar untuk di jadikan istri, mungkin lagu ini bisa dijadikan BeckSound kalian ketika meminang kekasih idaman kalian.

Daripada penasaran seperti apa, langsung aja deh cek video klipnya dibawah ini, tonton sampai selesai ya....


Oh ya buat sahabat semuanya setelah nonton jangan lupa ya untuk share, like dan juga koment video ini... Bantu Subscribe juga ya... biar kisah pada video klip diatas nanti terus berlanjut....

Baca Juga Yang Ini yapp

BUAT TEMEN-TEMEN YANG MAU GABUNG JADI SAHABAT MAS IFAN DI GRUP WA BISA KONTAK SAYA DISINI WA 0831-9534-4214, JADI YANG PALING PERTAMA TAHU ADA ARTIKEL MENARIK DAN KEGIATAN MAS IFAN DI GRUP WA SECARA LANGSUNG... ENJOYY